МКОУ Мокровская СОШ
село Мокрое Куйбышевского района Калужской области
  • Гнатко Кристина Игоревна

    Педагог-психолог

    Гнатко Кристина Игоревна

    Гнатко Кристина Игоревна

    Педагог-психолог

    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Ученая степень (при наличии)
    нет 
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    "Приёмы оказания первой помощи", 21.03.2022 - 22.03.2022, ФГБОУ ДПО "Калужский ИПК"

     «Буллинг и моббинг в образовательном пространстве: выявление. Устранение и профилактика», 19.10.2021 - 27.10.2021, ООО «Региональный центр повышения квалификации», г.Рязань

     "Организация деятельности педагога-психолога в системе общего образования: психолого-педагогическое сопровождение и межведомственное взаимодействие", 18.05.2021 - 13.07.2021, "Московский государственный психолого-педагогический университет", г.Москва

     «Приёмы оказания первой медицинской помощи», 24.03.2021 - 25.03.2021, ФГБОУ ДПО "Калужский институт дополнительного профессионального образования в сфере АПК"

    «Профессиональная компетентность педагога-психолога в соответствии с ФГОС СОО», 08.06.2020 - 22.06.2020, ЧОУ ДПО «Образовательный центр «Открытое образование», г.Волгоград

     "Организационные и содержательные аспекты профилактической работы в образовательных организациях с учетом требований современного законодательства", 20.05.2020 - 27.05.2020, ГАОУ ДПО Калужской области "КГИРО"

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    4
    Стаж работы по специальности
    4
    Квалификация
    4
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    педагог-психолог

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie